Пора домой

Пора домой, час расставанья пробил
И облака на небе расступились.
В душе покой и только голос вторил:
Со всеми не успеть, со всеми не простились.

Пора домой, взлетев к лучам рассвета,
Расправив крылья, со Христом вдвоём,
К ногам Отца взлетим мы, как комета,
Сжигая по пути все мысли о земном.

Пора домой, не время сомневаться,
И колесница, пламенем горя,
Не будет души ждать, что будут собираться,
Всё в чемоданы складывая зря.

Пора домой, там места нет для тлена,
Для пыли, что скопилась по углам.
Там души и сердца, свободные от плена,
А не складская тьма, где безнадёжный хлам.

Пора домой, пронзённою рукою
Иисус Христос всех верных соберёт,
Наполнит души вышнею Любовью,
И в небеса навечно вознесёт!


Рецензии