Экспромты

Ёлы-палы, палы-ёлы
Ночевал я у Матрёны.
А с утра глаза открыл
Напрочь сразу всё забыл.

----------------------

Ели, ели... прибалдели
Что же вы ещё хотели?
Может снежное манто?
Или что нибудь ещё?

-----------------------

Знать налепим мы мантов.
Будет угощенье!
Проживём так без пантов.
Эко восхищенье!

-----------------------

Что ж, пальто Ты будешь крУта!
ДорогА моя подруга.
Без пальто ж совсем не то...
Надевай-ка кимоно.

------------------------
Шубку хочешь? Что ж держи!
Только очень не спеши.
Она длинная. До пят.
Из куницы...говорят.

-------------------------
Куртка-это не проблема.
Забирай её Ты смело!
Хочешь... будет пуховик?!
План коварный вдруг возник.


Рецензии
Уж на еду я времечко найду,
В конце концов, я позже к Вам зайду:)))

Вячеслав Знакомый   07.02.2020 16:08     Заявить о нарушении
Будет время?! Заходите!
У меня столы накрыты)))

Спасибо, Вячеслав!

Галина Ситникова 3   07.02.2020 16:20   Заявить о нарушении