Закат грозится

Пусть темнотой  закат грозится,
Но утром снова будет свет!
И снова будут  утром птицы
Петь нам про радостный рассвет .

И  если повода  для  счастья ,
Пока что нет у нас,  порой,
И за  окошком  лишь ненастье ...
Но посмотри над головой -

Кусочек  неба  голубого,
И горизонт порозовел ...
И  лучик солнца озорного
Прорвался, выглянул,   "пострел ".

А  значит, радость всё  же будет ,
А значит, новый день придёт!
Встречайте утро   звери, люди ...
А  счастье вас потом найдёт!


Рецензии