Ключи от пространства

И помни, что уйти всегда прорыв...
В пространство незнакомых вариантов...
Где мир давно задул стовечный пыл,
Но загорается от истинных талантов...

Поэтому, уйди:
На дно цветка
Своей души, чужого побережья...
И пусть, сначала, ждёт тебя тоска,
Потом увидишь море и безбрежье!

И на холсте ином ты зацветёшь!
Сама не зная, и за что вручила
Судьба ключи, от счастья твоего -
Тебе самой.
У ведьмы, снова, сила...



Картина Светланы Валуевой
Из свободного доступа в интернете.
Спасибо - Автору.


Рецензии
Мир вариантов, где сходятся силы и вихри,
Рождая развилки, где можно скользить.
И что-то менять, создавать себя в жизни,
Меняя личины всего, что мечтал воплотить.

Anry   07.02.2020 17:01     Заявить о нарушении