Я не смогу жить без тебя

Легко по мне скользит рука...
Она нежна и так легка.
Меня обнимешь ты, любя,
Я не смогу жить без тебя.

Твоё надёжное плечо,
Мне с ним тепло и горячо.
В тебя нырну я с головой,
С тобой я чувствую, что свой.


Буриме на рифмы...
 ....рука....легка....любя....тебя

    ....плечо....горячо....головой....свой


Рецензии