У человека есть крылья?

У Ангела сколько крыльев?
Уверенно скажете - два!
Его оберег и всесилие,
Благость, не просто слова!

А у Серафима, их сколько?
Шесть крыл, Его святой тыл!
Неустрашимости столько!
Что всеми крылами Он слыл!

У человека есть крылья?
Сколько угодно! Смотрите!
Без зависти и уныния,
Крылья любви дарите!


Рецензии
Крылья за спиной-вездесущность

Сергей Хлопотов 2   04.03.2020 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.