Выпавшая из рук Любовь...

Выпавшая из рук Любовь
Взорвалась слюдяными осколками,
Засыпая пожухшую траву
И белесый асфальт на аллее.
Тоненькие струйки крови
Потекли по рассеченным голеням.
Что значат смешные царапины,
Когда разбивается вдребезги
Самое необходимое, -
А для кого-то излишнее
Или вовсе приписанное
К недопустимой роскоши!
И все это называется
Затасканным, заштампованным,
Но хрупким до чрезвычайности,
Бессмертным словечком - Любовь.


Рецензии