Какая прелесть солнечный денёк...

www.skripkin.ru
Какая прелесть солнечный денёк.
И как приятно небо голубое.
Ещё вчера до ниточки промок,
чтоб не сорвать свидание с тобою. 

Быть может, день – награда для меня
за то, что я вчера тебя дождался.
И вот стоим под солнцем ты и я,
а нудный дождь в забвении остался.

Твои глаза блестят голубизной,
как будто в них полнеба отразилось.
В глазах легко читаю пылкий зной
и море чувств, что в сердце забурлило.

Готов сгореть я в пылкости твоей.
Готов изведать чувственное море.
Ты только страстных вздохов не жалей.
Ты только нежность выпусти на волю.
www.detkiss.com


Рецензии
Мило, лирично, очень симпатично.

Браво! Отлично.

С теплом и улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   15.02.2020 11:40     Заявить о нарушении