Чепуха на чепухе

Чепуха на чепухе.
Вошь танцует на блохе.

Комар муху искусал.
Новый вирус передал.

Забралась коза на шест.
Говорит:"Успехи есть!.
Я теперь вам не коза.
Я теперь- супер звезда."

Изменил прическу еж
И на панка стал похож.
Нос выше задирает.
Ежей не замечает.

Зачастил в курятник гусь.
Каждый раз шепча:"Не трусь.
Если встречу петуха,
Притворюсь, что пьян слегка."

Чепуха на чепухе.
Кролик с белкой в рюкзаке.
Хочет в норку затащить,
Чтобы деток разводить.
С зайчиными ушами
И пышными хвостами.

К уточке пристал индюк.
Говорит:"Я ваш супруг.
Не отказывай в любви,
Слова "Нет" не говори."

В кухню пробрался козел
И свинью с собой привел.
А потом и на кровать
Завалились отдыхать.

Мышь в чулане родила.
Стали папой два кота.
Устали не знали.
Мышку развлекали.

Таракании бега
Раздражали петуха.
Поселил гарем в квартире,
Тараканов нет в помине.

Во дворе переворот.
Все идет наоборот.
Расшалилась чепуха.
Впрочем, в этом нет греха!


Рецензии
Тамарочка, добрый вечер!
Какая прелесть и озорство!))
СПАСИБО!С теплом и улыбкой!

Журавушка 1   09.02.2020 19:02     Заявить о нарушении
Твоя улыбка, самая лучшая награда!
Обнимашки!

Тамара Эйдензон-Чёрная   09.02.2020 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.