***

Время глотало года,
Сминая друзей моих лица,
Смеялось, летя в никуда,
Не думая остановиться.
 
Играло бесстыдно в людей,
Сжимало в песок даже храмы,
Вот только забыло стереть
Души моей рваные раны...


Рецензии