Любви - ни в памяти, ни в сердце...

Любви - ни в памяти, ни в сердце.
Маячит лишь печаль одна.
Моими снами крутит-вертит
Далёкая, как пыль, страна.

Ползу на свет, на проблеск куцый,
Не разглядеть, кто светит мне,
И я мечтаю не проснуться,
Хотя бы здесь, вот в этом сне...

2020


Рецензии