друзья в галстуках

Галстук!Где он глстук наш?
Обознался,обнаглел.
Думал юмор баш на баш,
только не преодолел
тот невидимый барьер,
что меж доктором и нами.
Что теперь? А что теперь.
Ну...останемся....друзьями.


Рецензии