Власть сказала Я устала!

"Народ сказал, что он - устал!
И власть сказала: -"Я устала!"
****************************
.
Чтоб не порушив, всё начать сначала,
Власть сказала:"-я уже устала!"
- Пусть попробуют другие...
Но у этих, у других -
На народ - "аллергия"!

"Другие" - даже пробовать не стали.
И Россию - "Россиюшкой"
Звать перестали!
Скрепя зубами,
"Властители" молчали.

Тут "УМ" бы приложить,
И всё начать с "начала"!
"Режим - для "режима"?
Так это ж выход! Это нерушимо!
Но, вот опять задача_ не-раз-ре-ши-ма.

"Ракеты летят"! Да всё "мимо" и "мимо"!
Пугаем мы всех: "с нажимом" на "ТЕХ"
И "с приветом" - для "ЭТИХ"!
И надоело всем, устали ТЕ и ЭТИ!
И власть сказала, хватит: "Я устала!


Рецензии