Из парадоксов оценки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОЦЕНКИ…"
Покойников ценят по заслугам, живых – по финансовым средствам.

Мой ответ:
Коль мы живых оценим по финансам,
И признаём – они Маммоны слуги,
Хотим спросить: "И в чём же их заслуги?..
Мож перед смертью у них больше шансов?!"


Рецензии