Мы повесим ботинки на звёзды...

Мы повесим ботинки на звёзды,
Погуляем по небу с тобой...
Никогда не бывает поздно,
Ведь любить нам уже не впервой.
Мы придумаем новое счастье
И ворвёмся в другой мы рассвет.
С небывалой до этого страстью,
И поймём невозможного нет.


Рецензии