Пишу, чтобы молчать

Сегодня скажу,
Чтобы завтра молчать.
Я стих напишу,
Чтоб в лицо не кричать.
Я знаю, ты зол,
И не сможешь простить.
Но год уж прошел.
НЕ. СМОГУ. ПОЛЮБИТЬ.
Заткнись и внимай
Всем словам, что пишу.
Я чертов бунтарь -
Не прилежная жуть!
Я в гневе страшна,
Но ты злишь все сильней.
Достал ты сполна!
Хоть сейчас прям убей!
Не ври мне. Ты - ложь!
В тебя нАсквозь гляжу.
Меня не поймёшь,
Но прочтешь,  что пишу.


Рецензии