Хотели

Хотели

Тебя хотели б на руках носить
Играть тебе на старенькой гитаре.
И на последний ряд в кино водить.
И на смотринах гордо своей маме.
Хотели говорить как ты мила,
Покладиста, скромна и не спесива.
С тобой гулять хотели до темна.
Цветы хотели подарить красиво.
Водить тебя хотели по кафе.
Преподносить подарки на недели.
Не экономить средства на тебе.
И это.... Это самое хотели.

Хотели хвастать средь своих друзей.
Ногами, бюстом, хрупкою фигуркой.
С улыбкой провожали б до дверей.
И веселить хотели пошлой шуткой.
Возить хотели в центре на авто.
Хотели восторгаться твоим танцем.
И делать вид, что им не всё равно.
Хотели быть не конечным мерзавцем.
Но не хотели видеть свет в душе.
И человека видеть нле хотели.
Хотели видеть ночью в неглиже.
И это... Это самое хотели.

С тобой хотели клубы посещать.
Хотели красивей твою обёртку.
Тобой хотели отдых украшать.
И подливать хотели в рюмку водку.
Хотели послушания, утех.
Хотели украшать тебя металом.
Хотели чтоб делила их успех.
Но никогда по жизни не мешала.
Хотели, если в случае чего,
Тебя в любое время заменить.
Чтоб в жизни было просто и легко.
А я хотел с тобою жизнь прожить.

20190102


Рецензии