Нервы брошены на провода

Нервы брошены на провода Оголённые и гудящие,
То ли мир не тот, то ли я не та,
То ли все мы здесь "неподходящие".

Замороженый мир не прогреется,
Мерзнет тело мое между прочих тел,
Дымкой серой надежда стелется,
Обнищавшая среди важных дел.

Как печальна песня неспетая,
Как неловок лик церкви брошенной,
Недолюбленной, не согретой
Даже чьей-то любовью непрошеной.


Рецензии