Крым... я здесь буду

Крым таинственный, далёкий -
Велики твои легенды.
Мне б попасть на твои земли.
Птиц послушать с твоих окон.

Крым, я жду с тобою встречи.
Ты мне снишься, значит буду
Здесь с минуты на минуту,
Чтоб увидеть след отечеств,
Бывших на твоих просторах.
Чтоб попасть в музей поэтов
Из Серебряного века.
Чтоб взойти на твои горы.


Рецензии
Дважды прошла его пешком...советую...

Лариса Белоус   26.04.2020 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.