Не сложились две судьбы

И опять на сердце вьюга
Видно, запорошила зима!
Ночью тихой вспоминаю,
Как с тобою счастлива была

Но, разлука постучалась,
Счастье наше вмиг умчалось
И расстались мы с тобой,
Я - не твоя и ты - не мой!

И опять на сердце вьюга,
Холод, мрак в душе ...
И покоя нет уже нигде,
С кем теперь ты вдалеке?

Дни летят за далью даль
На сердце легла печаль,
Не звонишь ты и не пишешь
Что же любовь моя, прощай!

Видно, не сошлись дороги,
Запорошила метель пути ...
Счастье затерялось где - то
И не сложились две судьбы   


Рецензии