Розы в снегу

Когда розы поникнут от снега
И закроется сердца портал,
Один бог будет, в горе, помехой.
Потому что - иное - создал...

Потому что извечные Луны,
прямо в море, ночное скользят..
Жгутся свечи,  и плещется шумно,
На ветру, зеленеющий сад.

Потому что -любовью - отмерен
Каждый миг проживанья судьбы.
Оттого что хоть кто-то не верит
Погрузились в сугробы сады...

У иных, Лето - даже, зимою.
Красных роз пламенеющий сад.
Стайкой бабочки - в солнце, на воле,
Над землёю красиво летят...

В древе тьмы тоже  мудрость сокрыта.
Совы бдят, не откроют ее.
Роз безумство, на снеге, избито.
И их место в зиме -не своё...


Картина Светланы Валуевой
Из свободного доступа в интернете.
Спасибо - Автору.


Рецензии