Вспоминаю не значит люблю

Вспоминаю не значит люблю,
Вспоминаю не значит, что жду,
Я уже давно отпустила
То, что в прошлом происходило.

Сердце больше уже не болит,
"Не люблю" оно говорит,
Отболело уже и прошло,
Моё сердце уже зажило.

В моей жизни другая история,
В моем сердце не твоя монополия,
Вспоминаешь? Не вспоминай!
Почему? и не гадай!


Рецензии