усталость

как распознать, что что-то поломалось? 
Ведь горький привкус раньше проходил
А в это раз разбилось и осталось
И склеить просто не хватает сил

И кажется, все будет так как прежде
Ведь раньше получалось все забыть
Но память изменяет мне все реже
А слово стало все прицельней бить

И навалилась дикая усталость
Как хочется любить и просто быть
Во мне, увы, отсутствует та малость
Чтоб ты со мною мог счастливым быть


Рецензии
как же мне близко Ваше творчество по духу

Приморский Андрей   10.04.2020 09:00     Заявить о нарушении