Экскурсия моей души

Проведи экскурсию по своей обители.
Только не бойся тепла моей руки.
Покажи чем живешь и дышишь здесь ты.
Стань невидимой тенью..., и пошли.

Покажи, где твоя родная лампадка.
Под образом апостолов святых?
Покажи, так тихо и с украдкой.
Сколько в твоём взгляде ко мне теплоты.

Покажи, что такое счастье.
Войдя со мной в этот храм любви.
Расскажи, что такое не счастье.
И я твой крест буду на себе всю жизнь нести.

Научи у небес просить благословления.
Пока я рядом с тобой.
Ведь вечером я исчезну, 
И не вспомнит обо мне, кроме этих икон, никто.


Рецензии