Зачем?

Ты опять мне шлёшь смс! Почему!?
Про это спросить тебя - очень хочу!
Написать бы тебе, но я не могу!
Я слово дала! И его я сдержу!
Зачем ковыряешь ты рану мою?
Ведь знаешь, ты точно, тебя я люблю!
Ведь знаешь, ты точно, в голове моей-ты!
Хоть не дарил мне ни разу цветы.
Зачем все эти слова о любви кричащие! ?
На части рвут они,сердце-кровото
чащее!!!
В душе твоей до сих пор я тоже живу???
Не отпустил, не забыл ты меня, как я погляжу.


Рецензии