Виталию Самарину. - Сонет-экспромт

О ты, великий наш защитник!
Прости беспамятных ты нас!
Твою очередную дату
 Забыли мы на этот раз.

Средь нас ты самый молодой,
Красивый, стройный, боевой.
Забудь, что прибавляются года –
Таким, как есть, останься навсегда!

За здоровьем тщательно следи –
Много лет чтоб было впереди.
На службе не перегружайся,
К жене в объятья возвращайся!

Тебя мы любим, уважаем,
Успехов, счастья искренне желаем!

Твои  Ия и Арнольд


Рецензии