Плохой

Ты была рядом я ярко горел
Так сильно что ты обжигалась,
Когда ты ушла я заболел
Внутри словно что то сломалось...

Из крайности в крайность бросало меня
Я люто тебя ненавидел,
Не знал золотой середины и зря
Любовью душил и обидел...

Разбита душа после ссоры с тобой
Вина пожирает и душит,
Как будто убил в тебе что то такое
Я понял прощенья не будет...

И так происходит в жизни моей
Я рушу и поглощаю,
Хочу быть хорошим для близких людей
Но это мечты понимаю...


Рецензии