Мы с тобой как немое кино...

Снова утро и снова темно,
Снова мысли меня убивают.
Мы с тобой как немое кино,
Мы без слов всё и так понимаем.

Новый день, и опять без тебя.
Так зачем он тогда наступает?
Как всегда, не хватает тепла,
Между нами свеча догорает.

Словно Хатико с грустью сижу,
Ожидая чего-то в надежде.
Каждый раз говорю, что уйду,
Каждый раз остаюсь я на месте.

И пусть будет нам нелегко,
И пусть будут одни испытания,
Жребий пал, он решил всё давно,
Таковы у судьбы предсказания.


Рецензии