Последний вздох зимы себя там спрятал

Весенняя капель как пантомима!

Последний вздох зимы себя там спрятал

И робкий лучик солнца, натянув пуанты

Сакрально танцевал, но жару задал.


Весенняя капель - предвестниц  прима!

Аплодисменты ей, в ее летящих звуках.

Роскошный мюзикл он гениально сложен,

Мы джем его как здравия в недугах!


Рецензии