Улетела любовь, синей птицею в темные дали...

Улетела любовь,синей птицею в темные дали,
Не оставив надежды,нам на сбыточность нашей мечты.
Мы наверно с тобой,в эту жизнь вдвоем опоздали,
Ты не знаешь где я,я конечно не знаю где ты.

Мы теперь изнываем,от бессилия нашего счастья,
Так же в небе встает,солнце раннею яркой зарей.
Но давно уже нет,ни в тебе ни во мне сладострастия,
Ноет старая боль,ненастроенной в сердце струной.

Но душа не песок,и не камень лежащий в канаве,
Ей как прежде любить,очень хочется,снова тепла.
Мы стоим на ветру,на не ясной в судьбе переправе,
И простывшая плачет,расчлененная болью душа.

Счастья хочется ей,а еще хоть немножечко ласки,
Мы разбили на до,и на после разбили судьбу.
Жизнь сорвала с тебя,и с меня непонятные маски,
Ты теперь без меня,ну,а я без тебя пропаду.

Улетела любовь,ну,а с ней разлетелись надежды,
Раскололись мечты,мелким в душу упав хрусталем.
И теперь мы с тобой,примеряем разлуки одежды,
Нет покоя нам ночью,и конечно покоя нет днем.

Крылья видно любовь,поломала нас вверх поднимая,
И упала разбившись,нас лишив единения душ.
Мы идем по земле,и душою и сердцем хромая,
Нам не как не понять,кто сорвал нам обещанный куш.


Рецензии