***

Кучерявые облака мчатся по небу,
Куда же торопятся они?!
Может слиться с другими облаками где-то,
Для этого ведь они рождены.
Слияние облаков интересно,
Небо красивее сразу,
Всем на небе хватит места,
Хоть все такие разные.


Рецензии
Наталья, созерцательно, глубоко).
С уважением,

Рей Журавлёв 57   14.01.2021 18:49     Заявить о нарушении