вольные размышления...

горячий воск стекает между пальцев
и больно лужицей стремится под пупок
в твоих глазах прочту - останься
на дополнительный урок
 какая ты проказница, я слышу
дыханья шелест по ноздрям
и упиваюсь в одночасье
с тобой так сладко - тут,и там...
услышав колокол прекрасный
там, за затылком и вдали
я забываю день ненастный
мне хорошо ....по счету три,
я разбираю твой конструктор
из плоти жаркой и крови
внимая необьятной страсти
бушующей в твоей груди
и в клочьях тканных предрассудков
на ложе за руки держась
мы встретим завтрашнее утро
невымывшись,  неотмолясь...


Рецензии