Люди встречаются и расстаются...

Люди встречаются и расстаются,
Мимо проходят и остаются,
Вечно свободными и одинокими,
Гордыми, смелыми, но морально убогими.

Люди не ценят забот и внимания,
И оставляют без понимания,
Чужие тревоги, переживания,
Горести, страхи, моменты отчаяния…

А как бы хотелось до них достучаться
И запретить им бездушно прощаться
Не оставлять души заплеванными,
Как научить их быть в солнце влюбленными!

Тепло дарить людям при встрече,
Не говорить вслух обидные речи.
Давайте будем друг к другу терпимыми,
Внимательными, добрыми, нежными, милыми.

Тогда станет мир наш гораздо теплее,
Без солнца теплее, если будем добрее!


Рецензии