зуд

Ты говоришь: "Они, они, они..."
Но я спрошу тебя: "А что же ты?"
Горели тускло всем одни огни,
Но кто-то же добрался до мечты.
Не спорю, есть ещё больной здесь зуб,
Что обстоятельства превыше нас порой,
Но если в мыслях жаркий этот зуд,
Ты будешь до конца плыть за мечтой...


Рецензии