Домовой... ты кто такой?

Что? Не мямли! И не шмыгай носом!
Говорю - ступай-ка за порог!
Вообще, иди-ка милый...лесом,
Коль любовь мою не уберёг!

Ишь, придумали для блуда праздник!
А называли как! Корпоратив!
Уходил красивый да нарядный,
Почему меня не пригласил?

Надо же, на третий день припёрся
И ,,фонарь" сияет, и ,,засос"!
Тамада вам озорной попался?
Было много конкурсов, острот?

А затем весь мокрый и холодный,
Потерялся в пелене дождя?
Перепутал двери...и подъезды...
И район? Ну, хоть, не города!

А фингал откуда? Какой леший?
Весь косматый, в пояс борода?
Дурень! К Люське с вахты муж приехал,
Был полгода он, на северах!

Что? Столкнулся с кем-то ты в подъезде?
От меня мужик ушел? Какой?
Ладно....спишь сегодня на диване...
Не любовник то...
так...
домовой...


Рецензии
Улыбаюсь!😄😄😄!
Ну и не против была бы такого домового!🙄👍!

С улыбкой, Татьяна

Татьяна Яковлева 1   07.02.2020 23:58     Заявить о нарушении
Да, Татьяна, пришлось моему ЛГ самому ,,одомашниваться", чтобы всех ,,барабашек"из шкафов любимой повыгонять...:-)
И смех и грех :-) Спасибо Вам за ,,Лесом":-)

Сергей Хватынец   08.02.2020 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.