тюрьма

мне противен мой дом
и поганый забор
и твой взгляд пустой изнутри
я хочу прекратить все мытарства
свои в этих стенах
домашней тюрьмы
я устал заливать
свою грусть в полутьме
я хочу поменять свои сны
где не будет тебя
лишь порою во мгле
как тогда улыбаешься ты
я пишу и боюсь
своих слов ..тяжкий шаг
а смогу ли я вдруг зачеркнуть...
наш совместный столь длинный
и радостный путь
не смогу...
     в этом кроется суть...


Рецензии