Чужой боли мне не надо

Чужой боли мне не надо,
Я б её сняла рукой.
Я была бы очень рада,
Чтобы мир был и покой!
 
Чтобы ночью тишина –
И в подъезде, и в квартире,
Чтоб закончилась война
Навсегда в огромном мире.
 
Чтобы дети спали сладко,
Чтоб цветные снились сны,
Чтоб не ёжились в кроватках
Под ударами войны.
 
Чтобы мамы не теряли
На войне своих детей
И чтоб дети мам не ждали
В детском доме у дверей.
 
Чтобы все спокойно спали,
Счастливо и долго жили,
Чтобы горя все не знали
И друг друга все любили.
 
Я была бы очень рада,
Боль чужую снять рукой.
Что для счастья людям надо?
Чтобы мир был и покой!...


Рецензии
НАПИСАНО С ДУШОЙ! МЕСТАМИ НАПОМИНАЕТ МОЛИТВУ! ПОНРАВИЛОСЬ!

Андрей Мудров   16.07.2020 21:13     Заявить о нарушении