Обычное многоточие

Как много мыслей трепетных,
Эмоций, одиночества,
Безропотного жребия
В обычном многоточии...

Коротенькие паузы,
Таящие задумчивость,
В сознании рождаются,
Как музыка бесшумная...

Что спрятано за точками,
За маленькими зёрнами,
Когда звучат за строчками
Аккордами минорными...

В них –  грусть и размышление,
Чрезмерная привязанность,
За явным охлаждением –
Обида, недосказанность...

Как часто предложение
Венчает точек очередь!..
Как много в нём значения –
В привычном многоточии!..


Рецензии