В любви...

И тело покрывается мурашками
Когда вдыхаешь шлейф её духов,
Пронзает кожу, словно колют шпажками,
И ты без алкоголя в хлам, без слов...

Её касания тихие, неспешные
По телу разливают эндорфин...
Целуют губы ласковые, нежные
Глотаешь воздух, как амфетамин...

Вибрируют ладони кожи матовой,
Когда сжимаешь властно её грудь,
В аорте кровь распрыскана на атомы,
Загустевает в венах, словно ртуть...

Дыхание чаще, пульс стучит, как бешеный,
Как лава в сердце, страсть бурлит внутри:
Кипящая, клокочущая, дерзкая,
Берущая в любви всегда гран-при!

И вы без масок, полуобнажённые...
Вас больше не смущает нагота...
Друг другу вы сегодня посвящённые,
Любовь зажглась, лишь чувства обретя!


Рецензии