Наш паровоз

Наш паровоз по рельсам
                мчится,
Стучат
               колёсики-года.
Пришлось однажды
                разлучиться,
Но вспоминаю
                иногда.

Твою улыбку,плечи,
                губы,
И ночи полные
                любви.
Но не спасти нас
                от пагубы,
Любимой больше
                не зови...

Родник наш больше
                не забьётся.
И нет пути,увы,
                назад.
Ручей обид невольно
                льётся,
При встрече опускаю
                взгляд.

Собрать сосуд давно
                разбитый,
Не каждый сможет,мне
                поверь.
Дождём,бессонницей
                омытый,
Не распахнёшь внезапно
                дверь.

Но время лечит
                однозначно.
Промчался поезд
                ну и пусть...
Давно разлукой всё
                оплачено.
И навсегда исчезла
                грусть.
07.02.2020.
 


Рецензии