Рассеялся туман над головами...

Рассеялся туман над головами.
Спокойная душой иду на встречу.
Не закрепить былое нам словами.
Навряд ли, положительно отвечу.

Гнобить не стоит раненное сердце,
Играя изумительно красиво.
В твоих глазах я вижу только небо.
Холодными осколками увечась...

Расширю горизонты своих чувств.
Омою сердце водопадом звезд.
В последний раз тебе не поддаюсь.
Достаточно пролила столько слез...

Наш срок истёк и выцвела любовь.
Спасенья не найти в твоей душе.
Расстанемся не причиняя боль,
Бессмысленно бороться нам уже.


Рецензии