Ну не молчи

Ну не молчи! Кричи, ругайся, истери
И по лицу влепи ладонью что есть силы.
Пусть жуткий взгляд желаньем удушить горит.
Пообещай помочь достать верёвку с мылом.

Рыдай, слезами напрочь кофту намочив.
И умоляй не уходить - ведь любишь очень.
Прижмись всем телом, утащив с собой в обрыв.
Целуй так крепко, что и мёртвый жить захочет.

Разбей все чашки. И тарелки им вослед.
Мой ноутбук залей бутылкой лимонада.
Неси любой /с ума меня сводящий/ бред.
Но дай понять, что не отпустишь, будешь рядом.

Опять прильни к предавшим с наглостью губам.
И убеди, что в унисон с тобою дышим.
А хочешь, жизнь перекроим опять по швам?
Но не молчи. Прошу, не смей молчать! Ты слышишь?!

05.02.2020


Рецензии