Мама, мама, расскажи мне

Мама, мама, расскажи мне,
Как нас любит Бог Отец.
Расскажу, сыночек милый,
Это Радостная Весть.

Это правда, что родился
В Вифлееме Божий Сын?
Да, Он в доме поселился
Скромной и простой семьи.

Но зачем, скажи, о, мама,
Это надо было все?
С небом грех нас разделяет,
И Спаситель в мир пришел.

Жизнь прекрасную, святую
Иисус Христос прожил.
На кресте за грех Он умер
И прощенья дверь открыл.

Он нам Другом самым главным,
Самым лучшим может быть.
Мама, мама, я желаю
Сердце Богу посвятить!

07.02.2020


Рецензии