Пиши

Пиши неистово, безудержно пиши,
Чернилами питая плоть бумаги.
Бумага для того и создана,
Чтоб впитывать себя излишки влаги.

На лист сомнения, теснота в груди.
И льётся, льётся лишнее от края.
Руки до той поры не отводи,
Пока не осознаешь - отпускает.

Сон не придет. Ты знаешь это сам.
Покуда есть еще о чём молиться...
И хочется к внимающим глазам,
Пусть мысленно, но все же...
Возвратиться.

Бумага стерпит. Ей не знать предел.
Без боли, лицемерий и упрёка.
Размашист почерк. Кто-то захотел
Уйти. Но так, чтоб не видать порога.

В конце поставить точку не забудь.
Нет ничего в письме важнее точки.
В ней дремлет заключение и суть.
И вся душа - на маленьком листочке.


Рецензии