короткий рассказ о жизни

Разлука.

Разлучает судьба с любимою,
Звезды гаснут на небесах.
С музыкой неповторимою
И алмазами в глазах.
Не слышу пение своих птичек,
Даже в клетке перепелов.
Не соберу у курей яичек,
Содержу их много годов.
Тишина стоит в семействе,
«Сказку» в коридоре нахожу.
Нету слов в Рек совой песни.
Гав, гав, мне сочиняет на ходу.
Душа болит, да и сердцу больно.
Прошу Господа забрать.
Пожил с семьею я довольно,
Пора старому и честь бы знать.
Благодарен за жизнь с семьею,
Жаль не всех я уберег.
Пол века прожил я с тобою,
Деревенский паренек.
Спасибо матушки - старушке,
Спасибо Родине моей.
Не пил вина по полной кружке,
Молился Богородице своей.
Повидал я нашу Землю,
Работал за тридевять морей.
Лучше России не приемлю.
Люблю пролетавших журавлей.
Кричат, душевно расставаясь,
Покидая родной край.
Я тихонько попрощаюсь,
Друг, из Уфа лея приезжай.
Там хорошо, мне грустно очень.
Там Весна, а дома осень.
Говорят: тама, дом,
Без конечно живем в нем.
07-02-20 год.


Рецензии