Малость

Малость

Мне снова сниться небо по ночам
В лазури утопающее солнце.
Но больше не вернётся лето к нам
И детство то, наверно не вернётся.

Оно приходит ночью в звон тиши,
Когда мечты в постели разбирают.
И у него глаза твоей души.
Её привычно маски закрывают.

А я иду дорогой где легко
Наверное свихнуться в одночасье.
Мне не хватает сердца одного,
Чтоб починить поломаное счастье.

Ты боль моя разорванных ночей
И слёзы фонарей в глазницах рыжих.
Мне год за годом ноша тяжелей.
Но для чего, я так пытаюсь выжить?

Мечты мои не радуют уже.
Любовь твоя там навсегда осталась.
Я до конца дойду с тобой в душе
Мне чтобы жить нужна такая малость.

20200125


Рецензии