Стонут мысли о тебе

Дай мне крылья, дай мне руки,
Дай мне, глубину души.
Млечный путь, нашей разлуки
И небесной вышины.
Нету звуков, нет движений
Тонут чувства в тишине.
Капля воздуха, небрежно…
Стонут мысли о тебе.
Вот он, рядом, миг томимый
Ты в преддверии луны.
Красотой своей сияешь,
Рядом тени в глубине.
Ты внезапно и неспешно…
До тебя рукой подать…
Этот взгляд все затмевает.
Этот смех меня сжигает.
Этот путь нас наполняет.
Мы лишь точка на холсте…


Рецензии