По разному болит...

... у каждого по-разному болит в душе,
Когда надрывно звенят колокола,
Или когда слеза вдруг блеснёт в тишине,
С тем чувством, будто дышится без тепла.

... когда с оков срываются с криком нервы,
От увечья тягостным словом из лжи,
Или твой родной человек стал не верным,
И в груди каждый удар в сердце дрожит.

... страшно, когда разрушает такая боль,
И приумножаясь бичеванием,
Создаёт над сознанием мрачный контроль,
И ты под крестом, самострадания.

10:36-11:08 07.02.2020


Рецензии