Иоганн Штраус

Музыка Штрауса похожа на сон,
И до чего же всегда прекрасен он.
Словно, картины оживают,
В жизнь ярких красок добавляют.
Звучит, радуется душа,
Хоть и в кармане ни гроша.
Приятно, что в мыслях звонко,
И неважно, тихо, громко.
Произведение шедевр всё равно,
И правда, на века создано оно.
Это потрясающе,
Счастья прибавляющий.


Рецензии