Тепло любви

Хочу в тебя я быть одетой,
В тепле объятий замирать.
Раздетой, но в тебя одетой.
Любовь душою отражать.

Хочу в руках твоих волшебных
Мурлыкать в ушко про любовь.
В словах твоих великолепных
Услышать вешних соловьев.

С тобою слиться воедино
Сейчас до одури хочу!
Внутри работает турбина,
Ее к тебе я подключу.

В тот миг сольются наши души
И обвенчаются сердца.
Сплетут венки нам из жемчужин
и преподносят два кольца.


Рецензии